- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Главная / Тематика работ
Тематика работ
| 2155.
Организация работы столовой при высшем учебном заведении на 150 мест |
| 2157.
Организация работы столовой при производственном предприятии на 150 мест с дополнительной реализацией 50% через кулинарный магазин |
| 2158.
Организация производства готовой продукции в холодном (горячем) цехе, производства полуфабрикатов в заготовочных цехах |
| 2159.
Организация работы диетической столовой на 100 мест |
| 2160.
Организация производства готовой продукции в горячем цехе |
| 2161.
Организация работы ресторана 1 класса (высшего класса, класса Люкс) на 200 мест |
| 2162.
Организация производства готовой продукции в горячем (холодном) цехе предприятия или производства полуфабрикатов в заготовочных цехах |
| 2163.
Организация работы ресторана специализирующегося на национальной кухне (русской, итальянской, немецкой и др) на 200 мест |
| 2164.
Организация производства готовой продукции в горячем (холодном) цехе |
| 2165.
Организация работы рыбного ресторана на 150 мест |
| 2166.
Организации производства полуфабрикатов в рыбном цехе |
| 2167.
Организация работы ресторана при гостинице 1 класса, высшего класса, класса Люкс) на 150 мест |
| 2168.
Организация производства готовой продукции в горячем (холодном) цехе, производства полуфабрикатов в заготовочных цехах |
| 2169.
Организация работы ресторана при вокзале 1 класса, высшего класса на 150 мест |
| 2170.
Организация производства готовой продукции в холодном (горячем, кулинарном) цехе, производства полуфабрикатов в заготовочных цехах |
| 2171.
Организация производства полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы, овощей в крупных заготовочных предприятиях |
| 2172.
Организация работы мясного (рыбного, овощного) цеха в крупных заготовочных предприятиях, в зависимости от объема перерабатываемого сырья |
| 2173.
Организация производства кулинарной и кондитерской продукции в заготовочных предприятиях, крупных предприятиях с полным производственным циклом |
| 2174.
Организация работы кондитерского (кулинарного, пирожкового) цеха в зависимости от объема выпускаемой продукции |
| 2175.
Методы государственного регулирования экономики |

