- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Главная / Тематика работ
Тематика работ
| 3533.
Влияние целевой аудитории на позиционирование клуба |
| 3534.
Внутрифирменное планирование на предприятиях ресторанной индустрии |
| 3535.
Глобализация в ресторанном бизнесе и адаптация к особенностям страны |
| 3536.
Демократические рестораны: российский и зарубежный опыт |
| 3537.
Законодательная база открытия и работы развлекательных заведений |
| 3538.
Интернет в маркетинговой деятельности ресторана |
| 3539.
Классификация клубов. Основные направления развития клубной деятельности и ее действующие лица |
| 3540.
Классификация факторов, определяющих перспективу развития ресторанного бизнеса |
| 3541.
Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса и пути ее повышения |
| 3542.
Менеджмент в клубной индустрии |
| 3543.
Методы, позволяющие избежать злоупотреблений на предприятиях питания |
| 3544.
Мода и тенденции в клубной индустрии |
| 3545.
Мотивационные программы для сотрудников ресторана |
| 3546.
Организационная структура управления персоналом |
| 3547.
Организация и особенности работы ресторана в гостинице |
| 3548.
Организация и специфика работы кофейни |
| 3549.
Организация мероприятий, направленных на привлечение новых гостей и формирование лояльности |
| 3550.
Организация предприятия быстрого обслуживания: история и перспективы развития |
| 3551.
Организация предприятия корпоративного питания |
| 3552.
Организация производства в ресторане |

