- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Главная / Тематика работ
Тематика работ
| 3573.
Рестораны класса «люкс»: российский и зарубежный опыт |
| 3574.
Роль управляющего в формировании команды |
| 3575.
Сезонность в ресторанном бизнесе и ее связь с экономическими показателями |
| 3576.
Система управления персоналом в ресторанном бизнесе |
| 3577.
Создание и ведение клиентской базы ресторана |
| 3578.
Создание маркетинг-меню для различных категорий ресторанов |
| 3579.
Создание ресторанного бренда |
| 3580.
Создание сети ресторанов/кафе |
| 3581.
Специальные мероприятия как метод продвижения ресторана |
| 3582.
Специальные предложения в ресторане |
| 3583.
Стандарты обслуживания на предприятиях питания, сервис-менеджмент |
| 3584.
Управление конфликтами в ресторане |
| 3585.
Управление продажами в ресторане |
| 3586.
Управление расходами в ресторане |
| 3587.
Управление финансовыми потоками ресторана |
| 3588.
Ценообразование в ресторанном бизнесе |
| 3589.
Юридические аспекты ресторанного бизнеса |
| 3590.
Внереализованные доходы и расходы и их отражение в налоговом учете |
| 3591.
Выборы формы учетной политики организации |
| 3592.
Доходы будущих периодов, их основные виды и порядок учета |

