- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Главная / Тематика работ
Тематика работ
| 3553.
Организация процесса обучения в ресторане |
| 3554.
Организация работы ассесмент-центра |
| 3555.
Организация работы бара и кухни в клубе |
| 3556.
Организация работы и управление баром |
| 3557.
Организация работы ресторанных служб |
| 3558.
Организация работы с поставщиками |
| 3559.
Организация ресторана выездного обслуживания: история, современные тенденции и перспективы развития Российский и зарубежный опыт |
| 3560.
Организация точек питания в кинотеатрах |
| 3561.
Организация точек питания в развлекательных центрах |
| 3562.
Организация точек питания на спортивных площадках |
| 3563.
Основные виды маркетинговых исследований в действующем ресторане |
| 3564.
Особенности клубного промоушена в России |
| 3565.
Особенности работы танцевального клуба |
| 3566.
Оценка эффективности работы сотрудника ресторана |
| 3567.
Перспективы развития качественного питания в школах, ВУЗах и т.д. |
| 3568.
Планирование маркетинга в ресторане |
| 3569.
Подбор персонала и работа с кадрами |
| 3570.
Подготовка ресторана к открытию |
| 3571.
Практическая деятельность управляющего |
| 3572.
Психология управления клубом и работа с персоналом |

